微信公众号

新浪微博

桦甸市第一实验小学开展“不忘初心育桃李,献礼百年颂师恩”主题升旗仪式活动

  • 来源:桦甸市教育局 2021-09-08 08:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/孙洋洋 图/林虎)在第37个教师节即将到来之际,又恰逢桦甸市第一实验小学建校一百周年,为进一步增强教师的荣誉感和责任感,促进学校发展,办好家长满意的教育,9月6日清晨,桦甸市第一实验小学开展了“不忘初心育桃李,献礼百年颂师恩”主题升旗仪式活动。此次升旗仪式的升旗手由学校党支部副书记亲自担任,护旗手由四名体育教师担任。

为调动广大教师的积极性,客观公正地评价教师的工作业绩,经学校领导班子集体研究决定,活动还对在2020-2021学年度工作表现突出的教师进行了表彰。其中“博雅教师”18人,“北片学区送教下乡”优秀授课教师6人,校本主题研修优秀教师13人,优秀信息报送员3人,满勤奖教师20人。学校号召全校教师向受表彰教师学习,学习他们爱岗敬业、忠于职守的高尚情操,求真务实、精益求精的工作作风,兢兢业业、任劳任怨的工作态度,严于律己、乐于奉献的优秀品质。

 

 

 

 

编辑/崔文影