微信公众号

新浪微博

吉化一实验小学家校共同守护校园里“舌尖上的安全”

  • 来源:吉化第一实验小学 2021-09-03 08:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/曹俊举  图/赵青峰)9月1日中午,吉化第一实验小学20多位家长代表来到学校,走进班级,和孩子共进午餐,共同守护校园里“舌尖上的安全”。

吉化第一实验小学一直将为全校师生提供营养均衡、健康安全的午餐作为学校的一项重点工作,学校食堂工作目标和准则是让师生吃得安全、吃得营养、吃得健康。学校成立了食堂管理领导小组,严把食品进货关,米、面、油、蔬菜、肉类、蛋类以及调料等食材均通过政府招标平台采购,并专人负责验收,用餐时间经常深入各个班级,确保入口质量。食堂员工精心烹制的午餐被很多师生称为“妈妈的味道”。

学校将进一步强化食堂管理,让每一个孩子都吃得更安全、更营养、更健康。

 

 

 

 

编辑/崔文影