微信公众号

新浪微博

蛟河市新区幼儿园开展系列特色课活动

  • 来源:蛟河市教育局 2021-08-31 08:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/王静)为全面落实“双减”政策,减轻家长为课外培训负担,强化幼儿园教育主阵地作用。蛟河市新区幼儿园于2021年第一学期初推出了特色课活动等一系列举措,全面开放六大类特色课程,包括水墨画、奥尔夫音乐、舞蹈、语言与口才、古筝,E体能,着力增强优质教育资源供给,更好的服务家长差异化需求,促进幼儿全面、健康的发展。

特色课活动由党支部书记、园长尹茹秋亲自带队,分管教学园长、后勤园长、工会主席、党务主任、总务主任等园领导发挥个人所长,承担特色课教学组长,组织教师成立六大特色小组,组长承担教学计划的制定及任课,带领青年教师为孩子们送上精彩的特色课程,开学一周来,得到社会及家长的极大关注和认可。

 

 

编辑/崔文影