微信公众号

新浪微博

工业经济学校迎接吉林司法警官学院针对“3+2”贯通专业开展调研回访

  • 来源:吉林工业经济学校 2021-03-30 10:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/陈宇轩图/徐翔飞)3月24日,吉林司法警官学院招生就业处王丽莉处长带队一行四人来到吉林工业经济学校,就吉林工业经济学校“3+2”贯通专业培养情况进行实地调研回访。两校领导就未来两校合作办学、就业等方面的工作进行了深入交流。

吉林工业经济学校校长张宇、副校长李方玉代表校领导表示热烈欢迎。调研会上,吉林工业经济学校张宇校长向与会领导介绍了学校发展现状,教务处副主任陈宇轩汇报了城市轨道交通运营管理专业发展情况。随后,两校领导深入班级与学生进行交流,吉林司法警官学院王丽莉处长向吉林工业经济学校19级和20级共90名学生详细介绍了升入高校所需的理论与实践知识,并鼓励同学们要认真学习,规范言行。同时,吉林工业经济学校20级6班学生代表还将自己素养课的成果,手工制作的香皂、手链、剪纸等作品送给了高校领导。

最后,高校领导到吉林工业经济学校城市轨道交通专业实训室和学校寝室参观。通过此次接待调研,使吉林工业经济学校更加准确地了解了高职学校的需求,充分发挥了高校引领作用,使得后续两校的合作更加紧密。未来,吉林工业经济学校会继续为培养适应社会发展的优秀人才而不懈努力!