微信公众号

新浪微博

丰满区英语实验小学幼儿园举办“喜迎新年 感悟成长”联欢活动

  • 来源:丰满区教育局 2021-01-11 13:30 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/冉燕平 图/邱妍)凯歌高奏辞旧岁,信心满怀迎新年。岁月穿梭,寒暑交替,时光的年轮在不经意间又多划了一个圈,2021年元旦如约而至。为了让孩子们度过一个愉快而有意义的节日,丰满区英语实验小学幼儿园(丰满第三幼儿园)于12月31日上午举办了“喜迎新年 感悟成长”联欢活动。特殊的时期,特别地准备,幼儿园一改往日的亲子同乐形式,以班级为单位,低调而有序地进行。

为了烘托节日气氛,老师们对室内外环境进行了精心布置,红彤彤的灯笼、彩色的气球、精美的拉花、年味十足的窗花等等。各班开展了关于元旦的主题教育活动,让孩子们了解元旦的来历、习俗文化等知识,通过画、剪、粘、贴将主题墙布置得喜气洋洋,整个幼儿园处处都蕴含着浓郁的新年气氛。

班级准备了丰富多彩的活动,孩子们舞姿优美、动作俏皮、笑容自信,大胆地表现自我,愉快地跟同伴合作。王冀芳校长和李海龙校长亲临现场与宝贝们同乐,每个教室都不时传出阵阵的掌声和欢笑声。

短短一个多小时,孩子们收获满满,浓浓的新年气氛感染着每一个孩子,新年新气象!祝愿孩子们健康快乐成长,做最好的自己!