微信公众号

新浪微博

经开区双吉小学幼儿园举办“爱满园”庆元旦活动

  • 来源:经开区教育局 2021-01-08 10:20 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/张丹阳)2020年 12月30日,新年的钟声即将敲响,双吉小学幼儿园内一派欢欢喜喜迎新年的景象。红红的灯笼,雅致的窗花、中国结,赋予美好祝愿的对联,浓厚的新年气氛中“庆元旦,爱满园”联欢会活动开始了。

本次活动全体师幼共同参加,以班级为单位,这是一次精彩的表演,葵花舞、手语舞、拜年舞、灯笼舞、舞蹈串烧等多种表演道具跳出了不同的舞蹈风格,三字经、儿童画走秀、诗朗诵等表演形式丰富多样。同时我们也借此机会展示我园的特色课程,其中包含了国际象棋、英语展演、拉丁舞手位、珠心算律动用丰富的课程为每个孩子提供更为全面的童年经历,从而实现“给孩子一个幸福的童年”的教育理想。

幼儿园里浓浓的新年气氛感染着在场的每一个人,也带给了大家无限的乐趣。但快乐的时刻总是短暂的,在一片欢声笑语中,老师和孩子带着对新年的美好愿望和祝福中,告别即将过去的2020年,去迎接新的一年的第一缕阳光。

此次活动,给孩子提供了一个自我展示以及与同伴合作的平台,培养了孩子们的合作和参与意识。同时也锻炼孩子的表现力,在短短的一学期的学习中孩子们成长了,进步了,自信了!

祝愿孩子们在新的一年里,一路阳光、一路芬芳!