微信公众号

新浪微博

丰满区旺起中心校举办“冬季三项”比赛

  • 来源:丰满区教育局 2020-11-19 10:30 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文/苏丽娜 图/王旋)为进一步贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育 增强青少年体质的意见》,不断丰富学生的课余体育活动,促进学生德智体全面发展,11月17日下午,旺起中心校举办了一年一度“冬季三项”比赛活动。

旺起中心校坚持“阳光体育”运动,号召全体师生走到操场上,走在阳光下,积极参加体育锻炼。冬季三项比赛不仅是旺起中心校的一项常规体育活动,也是对体育工作的一次检阅,更是丰富学生课余生活,增强学生体质的一项重要举措。此项活动得到校领导的认可与重视,在校领导的关心指导下,在体育教师和班主任共同组织下,在同学们积极参与下,旺起中心校冬季三项比赛进行的安全有序,公平公正,取得了圆满成功,并产生旺起中心校吉尼斯“毽王”和“绳王”获得者。

鲜花因盛开而美丽,人生因奋斗而精彩。优秀运动员们以自己的努力造就了辉煌成绩,展现了旺起学生自强不息,不畏艰难的精神风貌,拼搏进取,勇往直前的孩子们将永远是旺起最亮的风景线。