微信公众号

新浪微博

丰满区第一实验小学校开展建校60周年书法作品展

  • 来源:丰满区教育局 2020-11-16 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/刘纯志) 11月9日,丰满区第一实验小学“建校60周年书法作品展”拉开了帷幕。数十年来,丰满区第一实验小学校高度重视书法教学,为传承中华民族的传统文化打下了夯实的基础。书法教师团队、全体语文教师们严谨求实的教学作风,引领着学生们在书法课堂的海洋中徜徉,并得到了长足的发展。在每一个字里,都浸透着老师和学生们的汗水,体现了丰满一实验师生做人的理念——那就是写好中国字,做好中国人。

在这次书法展中,学生们挥毫泼墨,展示了自己的得意之作。硬笔书法笔锋顿挫,毛笔书法意气风发,颇有“千古风流人物,还看今朝”之势。

书法作品展吸引了学生们的目光,大家既为佳作叫好,又在心里暗暗下了决心,要再努力一些,争取自己的作品也早日在展板上展出。