桦甸市第一实验小学举行“博雅少年 个性飞扬”社团汇报展演活动

  • 来源:桦甸市教育局 2019-12-16 09:29 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

 

(文/刘昕 图/孙重宏)为了全面贯彻党的教育方针,体现学校“博雅教育”和“国粹特色”办学理念,展示学生社团活动成果,12月12日,桦甸市第一实验小学开展了一年一度的“博雅少年-个性飞扬”社团汇报展演活动,27个社团的700多名同学参加了展示活动。

社团汇报展演分为“文艺类”“体育类”“棋类”和“科技类”四个类别。“中华韵童”民乐团、“小百灵”合唱社团,分别获得2019年吉林市第二届中小学生器乐、吉林市中小学生合唱节比赛一等奖。“超越梦想”足球社团的“明星”、“其乐无穷”围棋社团中的“高手”、高科技的“一飞冲天”航模社团的“飞手”,承载着智慧与梦想,尽展个性飞扬!

学校表示,日后将继续传承国粹教育特色,提供更多展示平台,竭尽全力发展学生个性特长,以社团活动为载体让更多的学生受益!