丰满区英语实验小学校快乐课堂侧记

  • 来源:丰满区教育局 2019-11-29 08:00 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文图/金玮馥)下雪了!下雪了!在孩子们的期盼中,纷飞的大雪终于把校园装扮一新,到处一片银白,把丰满区英语实验小学的校园装点的如童话世界一般。北国风光,千里冰封,万里雪飘。对于孩童来说,这场雪是大自然馈赠的最完美的礼物。早早来到学校的老师和同学们都在主动清扫操场上的积雪,同时也为体育课上的冰雪活动创造了良好的环境。上体育课啦!堆个大雪人吧!迫不及待的同学们争先恐后的扑进了冰雪的怀抱。冬天到了,冰雪是孩子们最好的玩伴。在冰雪中学会技能,在寒冷中锻炼品格。体育老师也成为大家最好的伙伴,和孩子们一起堆个大雪人。瞧!同学们更加奇思妙想制作了他们想象中的山洞。萌娃俏雪人,乐在雪中!让孩子动起来,学起来,乐起来,英语实验的孩子们在雪中嗨翻天,同学们加油吧!