信息工程学校老师受邀担任2019年中国技能大赛总决赛裁判员

  • 来源:吉林信息工程学校 2019-11-27 08:00 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文图/张博亚)由交通运输部、人力资源社会保障部、中华全国总工会、共青团中央等四部委联合举办的2019年中国技能大赛——第十一届全国交通运输行业“行云新能杯”汽车维修工(学生组)职业技能大赛全国总决赛于11月19—21日在天津交通职业学院隆重举行。应大赛组委会邀请,吉林信息工程学校教师赵慧颖老师被聘为该项赛事的裁判员,并圆满完成了此次裁判工作。本次大赛受到了各大职业院校与行业的广泛关注和参与,共有来自全国24个省、市、自治区、直辖市的300多所参赛队参加省级选拔赛,最终44个参赛队进入全国总决赛, 展开激烈角逐。赵老师受邀担任国赛评委,不单是组委会对信息工程学校教师综合能力与职业素养的认可,更是对学校教学水平、办学质量的肯定。通过本次执裁和交流,赵老师既学习了汽车电子技术应用专业领域前沿技术的应用,积累了大赛组织与筹备的经验,同时也展现了学校专业教师的名师风采,扩大了信息工程学校的知名度、影响力与辐射力。