桦甸市第一实验小学举行“学习成长”星级家长表彰仪式

  • 来源:桦甸市教育局 2019-11-13 10:25 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文/曲月图/孙重宏 )传承博雅文化,营造书香校园,倡导亲子阅读,奠基幸福人生,11月11日早上,桦甸市第一实验小学举行“学习成长”星级家长表彰仪式,对十月份表现突出的家长进行了表彰。

第一实验小学一直走在打造“博学雅行”为主线的办学特色路上,学校所倡导的六雅建设之首就是营造书香校园,因此,本次表彰的优秀家长,以平时关注亲子阅读,注重对孩子的陪伴以及养成优秀的读书习惯为标准,共有68名学生家长通过班主任老师的综评,学生自己点评,家长自评的方式荣获“学习成长”星级家长。

仪式上,校领导宣读了入选家长名单和12月份星级家长评选标准,伴随着激昂的音乐,学生为父母佩戴上大红花,并携手走过红地毯,最后由学校领导为优秀家长颁发了证书,孩子和家长的脸上都洋溢出喜悦与自豪的神情。

学校希望通过本次活动,使第一实验小学的每一名孩子与家长都能捧起经典,与大师为友,静心阅读;期望每个班级都能在书香校园的引领下,形成高尚的阅读文化和阅读精神。