信息工程学校举办庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”文艺演出

  • 来源:吉林信息工程学校 2019-11-04 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文/许灵毓 图/田翠梅)为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,激励广大师生的爱国热情,11月1日上午,吉林信息工程学校举行“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国70周年文艺演出,学校党委书记刘宇新、副校长施德江、徐丽梅、马力出席活动,18级、19级全体师生参加活动。

演出以“我和我的祖国”为主题,师生同台,围绕“歌颂祖国”、“点亮青春”、“拥抱新时代”三个篇章开展,共同呈现了一场歌颂党和国家、传承红色基因、唱响伟大时代的主题文艺演出。

演出从合唱《美丽的中国梦》开始,由学校悦动青春合唱团选送的优秀表演者,倾情演唱,拉开了演出序幕。光影变幻的舞台上,声乐高昂,舞姿绚烂。每一个参演班级都热情投入,力求用完美的表演表达师生浓浓的爱国情。

演出最后,校领导和师生代表共同合唱《我和我的祖国》,飞扬的歌声,吟唱着七十年的难忘岁月;熟悉的旋律,演绎着新时代的奋进交响,表达了信息师生爱党、爱国、爱校的美好情怀。