丰满区第一实验小学进行“丰采杯”音体美学科展评与测试

  • 来源:丰满区教育局 2019-11-01 09:16 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文/李胜)10月30日,丰满区进修学校综合部来到丰满区第一实验小学校开展了“丰采杯”音体美学科展评与测试。此次测试抽查了学校四年级的七个班级,在测试的同时综合部领导也带领亚桥学校的音乐老师一并参观了学校课前一歌活动开展情况。

在“课前一支歌”测试中,学生们情绪饱满,教室内歌声此起彼伏,旋律优美动听。学生们的出色表演得到了所有参观教师的一致好评。课前一歌丰富了学生的课余生活,增强了班级的凝聚力和集体荣誉感。同时,学校形成了“班班有歌声,班班有特色”的常态化课前展示,大大提高了学生艺术表现力,促进了学生全面健康成长。

测试结束后,综合部的领导又带领亚桥学校的老师参观了学校美术组的各个社团。

随后,进行了体育组的展评与测试,为学生测试了50米、坐位体前驱、肺活量等。

这次“丰采杯”音体美学科展评与测试充分体现了学校学生的优秀素质,今后丰满区第一实验小学校将更有信心,培养出德智体美劳全面发展的新时代活力好少年 。