信息工程学校总务科守初心担使命做好后勤保障工作

  • 来源:吉林信息工程学校 2019-11-01 09:18 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文图/陈明)随着信息工程学校实训设备不断增加,对配电室电力分配需求日趋突出,学校总务处科学规划,规范用电规程,以高昂的工作热情和认真负责的态度,恪尽职守,扎实工作,将“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为提升服务质量和服务效率的具体行动上,把初心使命变成党员和群众埋头苦干、真抓实干的自觉行动。

根据信息工程学校实训处关于学校新能源汽车实训室情况说明,按照设备参数用电负荷标准,信息工程学校总务处在电力保障岗位上,一丝不苟对新增实训设备用电需求反复与实训处及制造厂商核对,认真核算与之匹配的供电线路线径及所需控制开关,按照功能室的实际使用需求,科学设计配电箱,保障用电安全。拿出最佳方案后,经学校领导集体决策,自己动手,按图施工,科学规划,确保满足学校实训教学中长远规划方案需求。