信息工程学校“超音速”跑团参加吉林市首届热血燃烧公益跑

  • 来源:吉林信息工程学校 2019-09-17 12:37 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文/王丽敏 图/刘彧)为迎接中秋佳节和国庆70周年,9月15日,吉林信息工程学校“超音速”跑团参加吉林市首届热血燃烧公益跑。参加此次活动的目的主要在于推广公益活动,为社会贡献爱心,传播正能量。

信息工程学校“超音速”跑团是学校自己组建的一支学生团体,团体成员来自学校的各个年级、不同的年龄层。他们是一支教学严谨的团体,团体内有着严格的考勤记录、标准的训练内容和准时的打卡活动,每到课余时间人们总能在操场上看到他们的身影。他们每天坚持着做最简单的事,用跑步展示脚下的力量,用力量传递心中的正能量。在城市举办的各级、各类公益跑步活动中,多次取得优异成绩。他们用实际行动彰显自身的正能量,坚持不懈地诠释着属于他们的青春。

“好风凭借力,扬帆正当时”,这个学生社团的故事仍在继续。信息超音速跑团正以崭新的面貌向我们奔跑而来,向着未来,向着远方……

信息工程学校高度重视学生们的体育工作,积极引导学生们弘扬奥林匹克精神,积极参与体育健身运动,强健体魄,砥砺意志,凝聚和焕发青春力量。为实现体育强国的中国梦而努力前行。