丰满区育滨学校举行幼儿大班毕业典礼文艺汇演

  • 来源:丰满区教育局 2019-07-19 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/王艳晶 图/陈明智)经过三年的幼儿园生活,丰满区育滨学校大班的小朋友今天要毕业啦!近日,在电冰箱厂社区广场上,社区、学校领导和家长还有师生一起见证成长中重要的时刻,向亲爱的宝贝送上最美好、最真挚的祝福。

首先亮相的是幼儿园教师表演的非洲手鼓《wassa wassa》,拉开了文艺汇演的序幕。一个个精彩的节目闪亮登场,活力四射的《杯子歌》、《中国范》、温馨抒情的《中华孝道》、新颖创意的《百家姓》……孩子们在舞台上尽情地展现自己最闪亮的一面,引来了台下家长们的一片掌声,小朋友们活泼可爱的笑脸比太阳还明亮。

丰满区育滨学校校长孙碧及学校领导为毕业班的小朋友颁发毕业证书。家长代表大班王楚涵的妈妈讲话,表达了激动的心情和对学校对幼儿园老师的感谢。

两个小时的演出圆满结束了,每一个孩子都参与其中,每一个节目都精彩!秀出了孩子们的童真、童趣,秀出孩子们的个性,充分展现了孩子们的艺术潜力和育滨幼儿教师的风采,也展示了育滨幼儿园“以幼儿为中心,把快乐真正还给孩子们”的办园理念。

再见了,亲爱的孩子们!祝福你们拥有最好最甜美的未来!