吉林信息工程学校中考招生宣传工作侧记

  • 来源:吉林信息工程学校 2019-07-05 09:20 【浏览字体:      】  【  打印  】

  

 

 

 (文图/岳坤)为了进一步做好学校的招生宣传工作,抓住中考黄金期,吉林信息工程学校积极谋划,主动作为,上下联动,采取一系列有效措施,扎实推进学校招生宣传工作。

  6月25日,学校召开了中考招生宣传筹备会议,布置落实中考宣传的相关事宜,各招生组组长、招生办人员参加了会议。会上,招生办岳坤主任首先对今年的招生形式做了简要分析,随后公布了今年吉林市区及外五县的考点分布情况及各考点负责人员名单。马力副校长向与会人员说明了本次中考宣传的重要意义及注意事项等问题。6月26日,负责外市县宣传的同志们纷纷踏上旅程,开启招生之旅。6月27日,吉林市区内11个考点我校教师进行的全覆盖,学校领导班子率先垂范,身先士卒,奔赴各考点与老师们并肩作战。在整个中考期间,我校参加宣传的老师高达70余人,奔赴考点28处。

  目前,吉林信息工程学校全体教师招生热情高涨,招生效果也比去年同期有明显提高,相信在校领导的带领下,在全校教师的共同努力下,今年的招生工作一定能够交出一份完美答卷!