微信公众号

新浪微博

腾讯微博

丰满区第二幼儿园举行主题升旗仪式活动

  • 来源:丰满区教育局 2018-10-09 09:58 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/侯娜 图/郭禹志)金秋十月,丹桂飘香,结束了愉快的国庆节小假期,丰满区第二幼儿园全体师生又回到了美丽的校园,沐浴着晨光,迎来崭新的一周。

10月8日上午9时10分,在丰满区第二幼儿园的操场上,隆重举行了《我爱我的幼儿园》主题升旗仪式。大四班的幼儿们用这样特殊的方式表达着对幼儿园和老师的喜爱。

看!全体师生面向国旗整齐列队,伴随着激昂有力的出旗音乐,大四班的几位护旗手护卫着国旗,迈着整齐的步伐出旗,他们共同守卫着五星红旗,升旗手有节奏地拉着升降绳,鲜艳的五星红旗徐徐升起,全场的小朋友们伴随着乐曲唱起了国歌,歌声嘹亮,悦耳动听。

随后,大四班小朋友进行了国旗下的讲话,朗诵诗歌《我爱我的幼儿园》,孩子们述说着对老师的爱、对小伙伴的爱、抒发着自己对幼儿园的热爱。

最后,小主持人带领着全体幼儿园小朋友进行宣誓,立志长大后要报效祖国。

虽然每个幼儿在丰满区第二幼儿园的生活和学习的时间短暂,但是让每一个孩子感到快乐是全园教职工追求的目标,丰满区第二幼儿园全体教职工将继续努力,积极为孩子们营造一个温馨、快乐的环境,和他们共同快乐的成长,留下美好的童年记忆。