微信公众号

新浪微博

腾讯微博

市第一中学15名教师在2018年吉林市教师教育教学技能“大练兵、大比武”活动暨星级教师评选中受到表彰

  • 来源:吉林市第一中学 2018-09-12 15:02 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/黄河 图/李伟)2018年9月7日,风和日丽,鹊鸟翔鸣,吉林一中艺术中心门前,“功勋教师”“星级教师”签名墙巍然矗立,吉林一中15名教师从容自信,优雅提笔,于此留名。

根据《吉林市名优教师培养建设工程2018年吉林市教师教育教学技能“大练兵、大比武”活动暨星级教师评选实施方案》的要求,在“公开、公平、公正”的原则下,通过县(市)区推荐、理论考核、常态教学技能评比、微课堂教学、材料审核和主题演讲答辩等环节,我校15名教师脱颖而出,分别获得“功勋教师”、“星级教师”荣誉称号,不负众望,为校争光。

张彦明校长上任伊始,提出“依法治校、质量立校、科研兴校、改革强校、文化领校”的治校理念,着力实施“名师工程”“智慧工程”“创新工程”。高度关注教师专业发展,积极搭建平台,为教师成长助力。

百年名校,名师荟萃、英才辈出。新时代,新作为,吉林一中教师队伍传承优良传统,锐意进取、追求卓越,强师能、立师德、铸师魂,世范家园,智播杏坛。

星光璀璨,砥砺前行;功勋卓越,造福江城。数风流人物,还看吉林一中!