微信公众号

新浪微博

吉林机械工业学校关悦老师喜获“江城清风”廉洁书法作品一等奖

  • 来源:吉林机械工业学校 2021-08-30 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/李明瑶 图/关悦)为深入推进廉洁文化建设,2020年9月,吉林市纪委监委在全市范围内组织开展了第六届“江城清风”廉洁文化作品创作征集活动。活动得到了社会各界的积极响应,吉林机械工业学校关悦老师参加了此次软笔书法作品征集活动,并获得一等奖。

此次文化作品征集活动包含书法、绘画、微视频、文学剧本等多种形式。其中,书法作品共征集203件,共评选出获奖书法作品一等奖2个,二等奖7个,三等奖10个,优秀奖13个。关悦老师以较强的基本功,在众多作品中脱颖而出,荣获一等奖。

关悦老师现任吉林机械工业学校语文教师、教务处干事,深厚的专业功底、高雅的兴趣爱好与平日里的勤奋苦练相结合,使她在本次活动中成为为数不多的一等奖获得者。

关悦老师的此次殊荣也对全校教师特别是书法爱好者起到了一个很好的引领作用。校党委为全体教职工提供了良好的平台,鼓励广大教职工在业余时间多培养自己的雅兴,全面提高综合素养,使工作之余的生活也更加丰富、更加美好!

编辑/张龙飞