微信公众号

新浪微博

腾讯微博

吉林信息工程学校“三星级教师”周岩《执信念不忘初心 润芬芳不辍耕耘》

  • 来源:吉林信息工程学校 2018-09-13 08:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

吉林信息工程学校“三星级教师”周岩《执信念不忘初心  润芬芳不辍耕耘》

本着对教育事业的执着追求和深深热爱,她扎根教育这片沃土。她传道、授业、解惑,不畏风雨,无谓困难,默默耕耘,只为桃李蓓蕾的光明未来许下一个明媚的诺言。她就是1702班班主任及专业课教师--周岩。她,中级教师、省双师型教师、优秀共产党员、国赛优秀工作者、招生先进个人、多次参加市、省、国家级教师技能大赛并多次获奖,2016年吉林省职业院校信息化教学设计大赛一等奖,2017年全国职业院校“创新杯”说课大赛一等奖。她就是吉林信息工程学校青年三星级教师周岩。

 

“学高为师,身正为范”。周岩老师在教书之余,更注重育人。用丰富的知识去开启学生的智慧,用优秀的人格去熏陶学生的品德是她一生所追求的。学会感恩、学会宽容、学会尊重……每一句肺腑之言都深深地印在学生的心上。寒来暑往,转瞬间在教育教学战线上她已经度过了第十一个春秋。她设身处地为学生的现在负责,为学生的将来打算,不辞劳累地把工作落到实处。她在心底里默默发誓,不为别的,就为这些天真、活泼可爱的孩子们,她也要把工作干好,不求轰轰烈烈,但求踏踏实实。不求涓滴相报,但求桃李满天下!

教书育人十余载,虽似一叶扁舟,却已载着无数学子驶向了梦想的彼岸。在教育教学这片热土中,周岩老师将更加努力,更加勤奋。 “不忘初心,执着信念,不辍耕耘,德润芬芳”在教育教学的大舞台上,展现绚丽多彩的人生!