|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
    市教育局党委常委召开查摆问题专题会议 (09/12)    党委常委、副局长张枢成带队督查指导“干部作风大整顿”活动 (09/11)    ​我市教育系统干部作风大整顿在基层单位广泛开展 (09/10)    副市长兼公安局长贾树城 赴职业教育园区现场办公 (09/09)    市委书记王庭凯主持召开职教园区工作专题会议 (09/09)   
   热点文章
  职教动态
  政策法规
  技能大赛
  工作部署
  教学改革
  名师风采
  德育工作
  工作简报
  社会服务
  学徒试点
  他山之石
  招生就业
 
首页 > 职教 > 招生就业 > 文章内容
吉林经济贸易学校喜迎2018级新生报到入学
时间:2018-09-12 11:04 来源: 作者: 点击:

吉林经济贸易学校喜迎2018级新生报到入学

 

(文/曹春玲图/吴秀霞 朱玉海)金秋九月,丹桂飘香。伴着秋日灿烂的暖阳,吉林经济贸易学校一年一度的迎新季如期而至。

92日早晨7时,因学校搬迁而借址迎新的吉林市第二实验小学的操场上早已支好了整齐的帐篷,布置好展板,校领导班子亲临现场,校中层干部全员上阵,部分教师和学生自愿服务,迎接2018届新生的一切准备工作就绪。

8时未到,新生陆续前来报到,9时,新生报到进入高峰,校园内人潮涌动,熙来攘往,一派热闹的景象。

新生按照展板显示的报到流程图,由学生志愿者引领排队进行开票、交款、上交个人信息材料、进入班级。整个过程井然有序。以孙承平校长为首的校领导班子一直忙碌在迎新现场,及时解决报到过程中遇到的各种问题;负责接待的教师诚挚热情、耐心细致的解答家长的疑问。周密的安排,细致的服务,让家长深深感受到了经贸学校规范严谨的办学和教师良好的师德风范。

为做好此次迎新工作,校领导班子及中层干部多次召开会议,安排布置迎新工作事宜,完善各项工作细节,确保了新生入学工作的高效运行。

 截止到下午1点,学校2018届新生共报到320余人,按事前工作安排,13时整,学校车载新生前往吉林市军威国防军事拓展训练基地,进行为期5天的军事训练开启2018届新生中专生活的新篇章。

(责任编辑:)