|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
    市职业教育园区第一次校长联席会议圆满召开 (07/13)    桦甸市一教师入选全国首批乡村优秀青年教师培养奖励计划 (07/13)    2018年吉林市城区高中录取分数线出炉 (07/12)    市教育局调研员孙伟国到吉林市职教园区视察指导 (07/06)    副市长盖东平到桦甸市常山镇五兴村进行扶贫督导 (07/05)   
   热点文章
  职教动态
  政策法规
  技能大赛
  工作部署
  教学改革
  名师风采
  德育工作
  工作简报
  社会服务
  学徒试点
  他山之石
  招生就业
 
首页 > 职教 > 招生就业 > 文章内容
石化工程学校开展2018年中考招生全面宣传工作
时间:2018-07-06 14:24 来源: 作者: 点击:

石化工程学校开展2018年中考招生

全面宣传工作

 

 

 

(文/张婷婷  /于哂凡、张显有)又是一年中考时,为了加大招生宣传力度,拓宽招生宣传渠道,吉林石化工程学校组织全校教师在中考期间进行了全省范围的招生宣传。

6259时许,吉林市倾盆大雨,石化工程学校省内招生小组开始踏上了征程,兵分三路奔赴白城、松原、内蒙古、双辽、辽源、通化、梅河口、延吉、蛟河、舒兰等地进行招生宣传。6278时许,市内招生教师分成若干小组,到城区各中考考点进行招生宣传。

天公不作美,路途中或阴雨连绵,或烈日炎炎,但是这都阻碍不了石化工程学校招生小组的工作热情,招生教师们通过讲解、发放宣传资料等形式,向更多的学生和家长介绍了石化工程学校在办学条件、专业设置、升学就业等方面的优势,扩大了学校的知名度。许多家长从被动接受到主动了解、详细咨询,纷纷表示通过这样的形式,他们转变了思想认识,加深了对职业教育的认识,石化工程学校也成为孩子选择学校的一个重要选项。

天行健,君子以自强不息,石化工程学校各项大赛捷报频传,专业建设不断完善,相信通过此次招生宣传活动,能进一步扩大石化工程学校的宣传影响,也将在未来促进学校的不断发展、壮大,成为吉林市职业教育一颗冉冉升起的新星。

(责任编辑:)