|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
    市教育局党委常委副局长邵敏带队到市十三中开展调研工作 (10/09)    我市各所学校以作风大转变推动教育事业高水平发展 (09/30)    ​市教育局直属事业单位整改工作见实效 (09/28)    吉林市教育局召开2018年全市教育事业统计布置会议 (09/28)    省人大“七五”普法中期专项检查组走进市二十三中学 (09/27)   
   热点文章
  职教动态
  政策法规
  技能大赛
  工作部署
  教学改革
  名师风采
  德育工作
  工作简报
  社会服务
  学徒试点
  他山之石
  招生就业
 
首页 > 职教 > 职教动态 > 文章内容
教育局党办领导督导检查经贸学校作风大整顿工作
时间:2018-10-11 14:33 来源: 作者: 点击:

教育局党办领导督导检查经贸学校作风大整顿工作

 

(文图 /徐敬慧)作风是干事之基、洁身之源、廉政之本。927日上午,吉林市教育局党办主任孙彦、团委副书记葛森以及职教园区的党办主任张誉洋一行三人,莅临经贸学校,检查指导干部作风大整顿工作。

经贸学校党总支书记马辉向督查组系统地汇报了干部作风大整顿工作的进展情况以及取得的一些工作成效。局党办主任孙彦对经贸学校作风大整顿工作给予了充分的肯定。孙彦主任评价经贸学校作风整顿工作突出了四个特点:动作早、办法多、抓得实、效果好。

在肯定成绩的同时,孙彦主任也对经贸学校下一步整风工作提出了四点希望:一是希望坚持问题导向,学深悟透去整改,围绕工作逐一销号;二是希望选树典型与弘扬正能量的主旨贯彻始终,适当延伸拓宽选树范围;三是持续发力、持之以恒、有始有终,以作风建设推动工作进展;四是通过作风整顿活动提升工作,用各项工作成果体现整风的成效。团委副书记葛森在查阅材料后也评价经贸学校作风整顿工作做得实、用心思,工作手册记录全面,党政联席工作做得超前,同时对党建材料方面也提出中肯的建议。

以领导干部作风大整顿活动为契机,严格落实上级党委的各项工作部署,扎实推进干部作风大整顿活动的开展,促进教育和谐快速发展。不忘初心,牢记使命。经贸学校党总支将紧紧围绕教育教学工作,创造性地把作风整顿活动推向深入,不断提升教师的幸福指数,持续提高学校的办学质量,继续开创党建工作的新局面!
(责任编辑:)