|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
    市教育局党委常委副局长邵敏带队到市十三中开展调研工作 (10/09)    我市各所学校以作风大转变推动教育事业高水平发展 (09/30)    ​市教育局直属事业单位整改工作见实效 (09/28)    吉林市教育局召开2018年全市教育事业统计布置会议 (09/28)    省人大“七五”普法中期专项检查组走进市二十三中学 (09/27)   
   热点文章
  职教动态
  政策法规
  技能大赛
  工作部署
  教学改革
  名师风采
  德育工作
  工作简报
  社会服务
  学徒试点
  他山之石
  招生就业
 
首页 > 职教 > 职教动态 > 文章内容
吉林省城市建设学校迎接责任督学关丽敏到校检查工作
时间:2018-10-11 14:26 来源: 作者: 点击:

吉林省城市建设学校迎接责任督学关丽敏到校检查工作

  

109日责任督学关丽敏到吉林省城市建设学校检查工作,刘艳清校长、李明之副校长及督导主任王瑀琦进行了接待,督导主任对学校的开学准备情况进行了详细汇报。

关丽敏督学挂牌督导以来,曾多次深入学校进行实地踏察。搬入园区后,她更是关心学校的发展以及学生在校情况,多次询问开学准备情况。此次来到城建学校,关丽敏督学主要察看了校园的整体建设情况,重点察看了各实训楼的使用情况,在巡视中充分肯定了我校的办学环境及设施配备。在实训楼内关丽敏督学参观了烹饪专业的实训课,宋维老师对实训课的内容及训练要求做了详细的介绍,关丽敏督学表示我校实训课的开展充分提升了学生的职业素养,是将理论知识与生产实践相结合的有效途径。在教学楼内她主要察看了在校学生的学习情况,查看了学校的课程设置与上课时间安排,询问了学生住宿的相关事宜,并叮嘱务必注意学生的安全问题。

         通过参观巡视,关丽敏督学对我校的开学整体情况表示肯定,也指出虽然搬迁后还有一些困难,一定要克难求进,把城建特色充分展现出来。相信在上级领导的关怀下,在全校教职员工的共同努力下,进入园区的新城建一定会团结一心,砥砺前行,共筑城建美好愿景。

(责任编辑:)