|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
    ​市教育局直属事业单位整改工作见实效 (09/28)    吉林市教育局召开2018年全市教育事业统计布置会议 (09/28)    省人大“七五”普法中期专项检查组走进市二十三中学 (09/27)    ​市教育局举行纪念改革开放40周年“书香致远 和谐至恒”读书活动表彰会 (09/27)    市教育局机关干部积极参加市直机关党员干部素质提升活动 (09/27)   
   热点文章
  职教动态
  政策法规
  技能大赛
  工作部署
  教学改革
  名师风采
  德育工作
  工作简报
  社会服务
  学徒试点
  他山之石
  招生就业
 
首页 > 职教 > 职教动态 > 文章内容
吉林机械工业学校迎接作风整顿工作督导检查
时间:2018-09-30 08:33 来源: 作者: 点击:

吉林机械工业学校迎接作风整顿工作督导检查

 

(文图/金晓光 李明瑶)928日上午,吉林市教育局作风整顿工作督查指导三组组长邵玉宏、督导组成员李洋洋来到吉林机械工业学校,针对干部作风大整顿工作开展情况进行督导检查。督导组在查阅资料和听取了范国华书记关于学校作风整顿工作进展情况汇报后,对学校开展活动取得的实效给予了肯定,同时也对学校在干部作风整顿活动中存在的征求意见不够广泛、材料整理不够规范、会议记录不够详实等问题提出了整改意见和建议,学校班子成员认真听取了督导组的具体要求并做好记录。

下午,吉林市教育局党办孙彦主任、局团委葛森书记和园区服务中心党办张誉洋一行三人来到学校,专项检查学校干部作风整顿活动开展情况。范国华书记就学校活动开展情况作了专题汇报,孙彦主任针对学校作风整顿工作提出了三点要求:一是作风整顿要与学校工作有机结合起来,相互促进,最终要落到转变学校工作作风、提升办学质量上;二是活动要有学校自己的亮点特色;三是要注意建章立制,形成制度。

机械工业学校会把作风建设大整顿工作与实际工作相结合,推进新校区、新时期学校各项工作的开展,取得工作实效。

(责任编辑:)