|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
    建军节来临,市第一中学开展拥军慰问活动 (07/30)    市教育局联合多部门对县(市)区校外培训机构治理情况进行专项督查 (07/18)    市职业教育园区第一次校长联席会议圆满召开 (07/13)    桦甸市一教师入选全国首批乡村优秀青年教师培养奖励计划 (07/13)    2018年吉林市城区高中录取分数线出炉 (07/12)   
   热点文章
  职教动态
  政策法规
  技能大赛
  工作部署
  教学改革
  名师风采
  德育工作
  工作简报
  社会服务
  学徒试点
  他山之石
  招生就业
 
首页 > 职教 > 职教动态 > 文章内容
凝心聚力共铸城建精魂,携手同心实现美好愿景
时间:2018-08-02 09:54 来源: 作者: 点击:

凝心聚力共铸城建精魂,携手同心实现美好愿景

 

(文图/卢珊)731日,随着当天的第28车的物资在园区接收完毕,城建学校第7天的搬迁工作圆满结束了。7日来,搬迁过程中共计发车142台次,参与搬迁工作的教职工200余人次,迄今为止,学校教学楼和综合楼的全部教学及办公设施均已顺利进驻园区,整体搬迁进程取得很大进展。

今年夏天,吉林地区连续高温,酷暑难当,但为了如期完成搬迁任务,城建的教职工们起早贪晚,不畏烈日,挥汗如雨,克服了老校区院内施工、搬家公司延误时间等重重困难,抢抓进度,严格按照既定计划全力做好搬迁工作。

学校领导班子对搬迁工作尤为重视,往来于两个校区之间指导工作,召开现场会,及时解决搬迁过程中出现的问题,谋划学校的未来发展。在领导班子的带领下,一批以校为家,不辞辛苦,兢兢业业的城建人在两个校区中格外的引人注目。

搬迁工作的总指挥于海文副校长,本身患有紫外线过敏症,即使已经尽量遮挡,可裸露在外的脸和手上已出现了严重的过敏反应。为了不影响搬迁进度,他克服自身过敏症的干扰,每日依然来的最早,离开的最晚,为城建人树立了榜样,也凸显出一名共产党员的奉献精神。

在这样兢兢业业的领导班子的带领下,在这样甘于奉献的教职工的努力下,城建学校定会打好搬迁这场战役,城建人定会在这场战役中凝心聚力,携手同心,实现美好愿景。

(责任编辑:)