|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
    市职业教育园区第一次校长联席会议圆满召开 (07/13)    桦甸市一教师入选全国首批乡村优秀青年教师培养奖励计划 (07/13)    2018年吉林市城区高中录取分数线出炉 (07/12)    市教育局调研员孙伟国到吉林市职教园区视察指导 (07/06)    副市长盖东平到桦甸市常山镇五兴村进行扶贫督导 (07/05)   
   热点文章
  职教动态
  政策法规
  技能大赛
  工作部署
  教学改革
  名师风采
  德育工作
  工作简报
  社会服务
  学徒试点
  他山之石
  招生就业
 
首页 > 职教 > 职教动态 > 文章内容
吉林石化工程学校举行2018年中高等教育衔接转段考试
时间:2018-07-06 14:20 来源: 作者: 点击:

吉林石化工程学校举行

2018年中高等教育衔接转段考试

 

(/黄硝 图/张铭信)为加快推进现代职业教育体系建设,保证中高等教育对口贯通分段培养工作的顺利实施,促进中高等教育有机衔接, 614日、15日,吉林石化工程学校与吉林工业职业技术学院联办“3+2”中高职衔接班即化学工艺、工业分析与检验专业的学生以及吉林石化工程学校与吉林电子信息职业技术学院联办“2+3中高职衔接班机电技术应用专业的学生进行了2018年中高等教育衔接转段考试。

石化工程学校高度重视此次转段考试。考试前,积极配合衔接院校的要求安排各个专业课和文化课的老师出题。并按照与高职院校共同制定的过程考核方案,对参与对口贯通分段培养的学生在校期间表现进行了过程考核。经公示无异议后,考核合格的学生获取资格参加综合测试及转段录取。521日召开了吉林石化工程学校转段动员暨纪律教育大会。

考试当天,吉林电子信息职业技术学院招生办主任田春德在开考前发表了重要讲话,既严肃了考场纪律又鼓舞了学生的士气。石化工程学校校长张艳萍、副校长朱喜伟作为主考、副主考一起陪同进行监考,为期一天半的转段考试在校领导和全体参与老师的共同努力下,顺利结束。为所有参加2018年中高等教育衔接转段的考生在吉林石化工程学校的学习生涯画上了圆满的句号。希望这些学生们将来在衔接高职院校里都能够学有所成,前程似锦。

 

(责任编辑:)