|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
    吉林市职业教育园区教师资格证注册审核工作圆满结束 (11/12)    市教育局召开全市大学区工作现场推进会 (11/08)    传统文化艺术鉴赏《琴学探微》的专题讲座 (11/07)    ​市人大代表集中视察我市普及高中阶段教育情况 (11/06)    “吉林市校园文化建设高级研修班”圆满结束 (11/05)   
   热点文章
  职教动态
  政策法规
  技能大赛
  工作部署
  教学改革
  名师风采
  德育工作
  工作简报
  社会服务
  学徒试点
  他山之石
  招生就业
 
首页 > 职教 > 教育改革 > 文章内容
吉林机电工程学校召开2018-2019学年上学期教学工作会议
时间:2018-10-31 09:07 来源: 作者: 点击:

吉林机电工程学校召开2018-2019学年上学期教学工作会议

 

(文/刘巍巍 图/孙晓鹏)近日,吉林机电工程学校隆重召开了新学期教学工作会议。会议由教务处林雪梅主任主持,于昊副校长向全体教师汇报了上学期教学工作情况和新学期工作打算。

于昊副校长首先对上学期教学工作和搬迁工作的顺利完成给予了充分肯定,赞扬了老师们在各项活动中展现的良好精神面貌。于校长对下半年的教学工作做了安排和部署:要求全体教师认真落实朱蓬勃校长提出的“两高一创”指示精神,将省示范校建设与推进教学诊改工作相融合,落实“三个一”要求;各教学部门要继续做好常规工作,狠抓课堂教学秩序、强调实训安全、加强升学班“月考制度”、落实好教师各级各类培训、竞赛工作和师生技能大赛工作。

本次教学工作会议是学校搬迁到职教园区的第一次全校教师参加的教学工作会议,具有继往开来的历史意义。会上,教务处和科研处主任还就新学期师资队伍建设情况尤其是青年教师的培养培训情况进行了详细安排。

教学工作是学校工作的重中之重,新园区,新学期,新起点,机电全体教师将一如既往地扎实工作,为培养“笃学乐群、德技双馨”的“工匠型”人才继续贡献力量。

(责任编辑:)