|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
    市教育局联合多部门对县(市)区校外培训机构治理情况进行专项督查 (07/18)    市职业教育园区第一次校长联席会议圆满召开 (07/13)    桦甸市一教师入选全国首批乡村优秀青年教师培养奖励计划 (07/13)    2018年吉林市城区高中录取分数线出炉 (07/12)    市教育局调研员孙伟国到吉林市职教园区视察指导 (07/06)   
   热点文章
  职教动态
  政策法规
  技能大赛
  工作部署
  教学改革
  名师风采
  德育工作
  工作简报
  社会服务
  学徒试点
  他山之石
  招生就业
 
首页 > 职教 > 技能大赛 > 文章内容
吉林省城市建设学校四名教师在省中职创新杯教师信息化教学说课比赛喜创佳绩
时间:2018-07-23 09:11 来源: 作者: 点击:

吉林省城市建设学校四名教师在省中职创新杯教师信息化教学说课比赛喜创佳绩

  

(文/卢珊 图/张明)近日,在由吉林省教育厅主办、高教社承办的“吉林省中等职业学校创新杯教师信息化教学说课大赛”中,吉林省城市建设学校的四位教师代表吉林市参赛并取得可喜的成绩,陈卓、刘国新老师分别获得英语和建筑学科一等奖,藏晓鑫、崔婷婷老师分别获得数学和建筑学科的二等奖。

学校高度重视本次比赛,四位参赛选手准备充分,不负众望,在省内众多学校的高水准选手中脱颖而出取得佳绩。

近年来,学校以“成功教育”为引领,围绕“成功队伍建设”,开展以提高教师教学能力、学习能力、学前指导能力为目标,形式多样的校本培训。青年教师在各项培训中成长的尤为迅速,业务能力明显提高。在各级比赛中展露锋芒,屡创佳绩,展现出学校“成功队伍建设”的成果。“成功队伍建设”的推进必将影响和促进我校“成功教学”工作的深入开展。

(责任编辑:)