|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
    ​市教育局直属事业单位整改工作见实效 (09/28)    吉林市教育局召开2018年全市教育事业统计布置会议 (09/28)    省人大“七五”普法中期专项检查组走进市二十三中学 (09/27)    ​市教育局举行纪念改革开放40周年“书香致远 和谐至恒”读书活动表彰会 (09/27)    市教育局机关干部积极参加市直机关党员干部素质提升活动 (09/27)   
   热点文章
  职教动态
  政策法规
  技能大赛
  工作部署
  教学改革
  名师风采
  德育工作
  工作简报
  社会服务
  学徒试点
  他山之石
  招生就业
 
首页 > 职教 > 德育工作 > 文章内容
吉林轻工业学校共青团开展“青年大学习”系列活动
时间:2018-09-30 11:05 来源: 作者: 点击:

吉林轻工业学校共青团开展“青年大学习”系列活动

 

(文/赵月王筱萌 图/王筱萌)为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于青年工作的重要思想和“72”重要讲话精神,引导广大青年切实用党的创新理论武装青年头脑,坚定不移听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、树立“四个自信”,按照《吉林市教育局团委“青年大学习”行动方案》的通知要求,吉林轻工业学校共青团开展了“青年大学习”系列活动。

    913日下午,校团委组织各团支部书记开展了本学期第一次校团委会议暨“青年大学习”专题培训活动。为完善“团干部素质提升工程”教育体系,就团的十八大精神开设专题教学课程——高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜奋力谱写决胜全面建成小康社会全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章。

926日至927日间组织优秀团干部开展集中性宣讲交流活动。以各团支部为单位,组织优秀团员典型组成 “青年大学习”理论宣讲团,发挥宣讲团在传理论、传知识、传法律、传科技、传文化的重要作用,广泛开展“青年大学习”主题宣讲活动。

期初在各团支部建设“青年大学习”学习小组。以在校学生寝室为单位,成立“学习小组”,组织学生记“学习笔记”、分享“学习体会”,推进“青年大学习”日常化、制度化、常态化。

新时期的团建设,吉林轻工业学校共青团一直在路上...

(责任编辑:)