|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
    吉林市职业教育园区教师资格证注册审核工作圆满结束 (11/12)    市教育局召开全市大学区工作现场推进会 (11/08)    传统文化艺术鉴赏《琴学探微》的专题讲座 (11/07)    ​市人大代表集中视察我市普及高中阶段教育情况 (11/06)    “吉林市校园文化建设高级研修班”圆满结束 (11/05)   
   热点文章
  职教动态
  政策法规
  技能大赛
  工作部署
  教学改革
  名师风采
  德育工作
  工作简报
  社会服务
  学徒试点
  他山之石
  招生就业
 
首页 > 职教 > 德育工作 > 文章内容
吉林石化工程学校开展文明礼仪规范月系列教育活动
时间:2018-07-13 10:04 来源: 作者: 点击:

吉林石化工程学校

开展文明礼仪规范月系列教育活动

  

(文/图 吴冰)为了进一步优化学校育人环境,净化学生思想,养成文明的行为习惯,吉林石化工程学校将521日至621日定为“文明礼仪规范月”,面向全校学生组织开展系列教育评比活动。

521日早晨进行了主题升旗仪式,1707班班主任老师进行了国旗下讲话,向全校学生发出倡议;利用下午的班会时间,班主任组织学生认真学习《吉林石化工程学校文明礼仪规范月实施方案》,郑重的签下了承诺书。贯穿整个活动月,石化工程学校通过开展《弟子规》晨读活动、主题板报评比、主题班会评比、“文明礼仪标兵”评比、“文明礼仪班级”评比等系列活动,营造良好氛围,加强监督管理,突出了活动实效性。

在班主任的带领下,全校同学都能够积极行动起来,重新认识自我,超越自我,摒弃陈规陋习,弘扬优秀传统文化,高举文明礼仪旗帜。通过此次活动,进一步促进了文明礼仪之花开满校园的每一个角落,全校师生一起用热情和真诚,塑造了石化工程学校新的形象。

(责任编辑:)