此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   热点文章
 
首页 > 共青团和少先队工作 > 学习园地 > 文章内容
吉林市第六十一中学召开“青年大学习”行动推进大会
时间:2018-10-08 09:11 来源: 作者: 点击:

吉林市第六十一中学召开“青年大学习”行动推进大会

 

按照共青团吉林市委关于印发《吉林市共青团“青年大学习”行动方案》的通知要求,组织引导局直属系统广大团员青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及团十八大精神,吉林市教育局团委决定实施“青年大学习”行动。结合文件精神,近日吉林市第六十一中学团委组织全校团员及积极分子和少先队代表召开了“青年大学习”行动推进大会。




首先,全体参会人员共同研读文件精神,并指出重点在于构建“导学、讲学、研学、比学、践学、督学”六位一体的学习体系。其次,就“三会两制一课”制度进行解读,并向各团支部下发相关会议记录本。最后,各团支部成立监督小组,保证“青年大学习”活动日常化、制度化、常态化。