此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   热点文章
 
首页 > 共青团和少先队工作 > 文件通知 > 文章内容
关于转发《纪念少先队建队69周年 组织开展“争做新时代好队员——集结在星星火炬旗帜下”主题队日活动的通知》的通知
时间:2018-10-08 08:58 来源: 作者: 点击:
 关于转发《纪念少先队建队69周年

组织开展“争做新时代好队员——集结在星星火炬旗帜下”主题队日活动的通知》的通知

 

各县(市)区少工委、吉林市教育局团委:

今年1013日是中国少年先锋队建队69周年纪念日,是党的十九大、团的十八大召开后第一个少先队建队纪念日。为深入贯彻落实习近平总书记的要求和勉励,增强少先队员光荣感和组织归属感,让少先队员度过一个有意义的建队日。按照全国少工委办公室要求,要在各地中小学少先队组织集中开展“争做新时代好队员——集结在星星火炬旗帜下”主题队日活动。具体通知内容见附件。

各地区少工委办公室要在1020日前要提交本地区开展主题队日活动情况报告。报告内容要求全面、真实,可另附特色活动照片或活动链接。市少工委办公室汇总后上报省少工委。

10.13建队日期间,不得举行新队员入队仪式)

联系人:代丽丽

  话:0432-62010739

  箱:28623326@qq.com

附件:关于纪念少先队建队69周年组织开展“争做新时代好队员——集结在星星火炬旗帜下”主题队日活动的通知

吉林市少工委办公室

2018930日