此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   热点文章
 
首页 > 共青团和少先队工作 > 基层信息 > 文章内容
吉林市实验幼儿园教工团支部开展 “我骄傲,我是一名幼儿教师”演讲活动
时间:2018-07-16 16:46 来源: 作者: 点击:
    为深入开展学前教育月主题活动,加强教师队伍建设,弘扬幼教正能量,树立实验幼儿园教师形象,近日,吉林市实验幼儿园教工团支部举行了“我骄傲,我是一名幼儿教师”主题演讲比赛活动。
   

比赛通知发出后,教师们积极行动,并进行了精心准备。演讲中,老师们紧密联系工作,以身边的事例、真挚的感情讲述着与孩子们一起走过的日子,诉说着幼儿园里平凡的每一天,细细品味着与孩子们在一起的幸福味道和那份最单纯的欢愉。孩子们对老师喊出的一声"妈妈"、一声甜甜的祝福、一句温暖的问候都引发老师的无限感慨,让老师为之动容。


精彩的演讲赢得了阵阵掌声,这掌声是幼儿教师的心灵相通,又是教师们相互鼓励的一种方式。老师们一致认为:作为一名教师,特别是一名幼儿教师,不仅是幸运的,更是一种幸福的体验,自己从不后悔做幼儿教师。孩子们长大的过程,付出了教师们的芳华,收获了幸福,丰富了人生。

通过这次演讲,集中展示了实验幼儿园教师热爱幼儿、爱岗敬业、潜心育人的良好形象,为广大教师树立了学习榜样,激励大家争做师德高尚的好教师。