此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   热点文章
 
首页 > 共青团和少先队工作 > 基层信息 > 文章内容
市女子学校团委参加吉林市共青团系统“校城融合”文艺晚会演出
时间:2018-07-11 08:06 来源: 作者: 点击:
      市女子学校团委参加吉林市共青团系统“校城融合”文艺晚会演出
     近日,“永远跟党走 激扬青春梦”—纪念建党97周年暨吉林市共青团系统“校城融合”文艺晚会在吉林市人民政府门前广场拉开了帷幕,来自驻吉高校、国有企业、县市区的青年人汇聚一堂共同参演。相关驻吉高校领导观看了演出。吉林女子校团委作为唯一中职学校团委应邀出演节目,并组织30名师生现场观看了晚会。

     演出共分为“筑梦江城”“筑梦青春”和“圆梦中华”三个篇章,其中歌伴舞《幸福中国一起走》为女校团委参演节目,以此表达了对祖国、对家乡的热爱,现场不时响起阵阵掌声。

     今后,女校团委将在校党委的领导下,进一步明确校城融合的方向,在文化艺术、志愿服务和社会实践等方面,以更加丰富的形式深入推进校城融合,以更加有效的措施为吉林市经济社会发展和现 代服务业提供技能人才支撑。