此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   热点文章
 
首页 > 共青团和少先队工作 > 工作动态 > 文章内容
市朝鲜族中学举行新学年学生会干部 竞聘大会
时间:2018-10-08 09:03 来源: 作者: 点击:
 市朝鲜族中学举行新学年学生会干部竞聘大会

 

   为了进一步加强吉林朝中学生会干部管理,优化学生会干部队伍建设,近日,利用自习课时间,学生处和团委共同组织召开了新学年学生会干部竞聘大会。

    首先校团委副书记王茜强调了本次竞聘大会的重要意义和要求,对本次要竞聘的学生副主席、秘书部、宣传部、体育部、纪律部、学习部、生活部、组织部、文艺部岗位进行了详细说明,随后,竞聘学生按照年级、班级的顺序进行了一一竞聘演讲,每个人都能从自己为什么能胜任这个岗位的角度,说出自己的特长,表达了愿意为同学服务的良好态度和决心。






竞聘结束后,学生处主任罗顺民对本次竞聘活动进行了总结,他强调无论今天能否竞聘成功,都要在今后的学习和生活中要提高政治站位、思想站位、必须要站在讲政治的高度、站在乐于奉献的高度,提高认识,切实把思想行动统一到今后的工作上来,踏实工作、无私奉献、无怨无悔,力争为同学、为学校做出更多的贡献。