此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   热点文章
 
首页 > 共青团和少先队工作 > 工作动态 > 文章内容
吉林四中开展“保护松花江”志愿服务活动
时间:2018-07-03 11:49 来源: 作者: 点击:
      为进一步践行绿色发展理念,增强学生绿色生活意识,共同构建美丽江城,近日,吉林四中与江梅社区联合开展了“保护松花江”志愿服务活动,学校领导、部分教师、社区工作人员和高一年级500余名学生参与了此项活动。
  

 

 

  在松江北路松花江沿岸,志愿者们手持垃圾袋沿着江边一路捡拾废纸、塑料瓶、枯木烂枝等垃圾,集中投放到路边的垃圾桶里。他们不怕苦不怕累不怕脏,一边劳动,一边感受松花江美丽的景色,在快乐中体验劳动,在劳动中感受快乐。志愿者们的行为树立了良好的社会形象,积极的引导社会大众自觉树立“保护母亲河”的绿色环保理念,倡导广大江城民众立即行动起来,从我做起,从现在做起,争当保护松花江母亲河的践行者。 

    

  本次志愿服务活动旨在引导广大师生树立绿化意识、环保意识、生态意识,积极践行绿色生活、参与生态文明共建,用实际行动保护生态环境,为子孙后代留下丰富的绿色资源,以久久为功的韧劲守住绿水青山、构筑生态文明新家园,奏响新时代激昂的“松花江之歌”。