永吉县召开民办教育机构社会养老保险征缴工作会议
  • 来源:
  • 2018-07-03 11:26
  • 【浏览字体:    

 

(文图/杜姝)2018年6月26日,永吉县民办教育机构社会养老保险征缴工作会议在永吉县实验小学多媒体报告厅召开。会议的主要任务是,对征缴政策进行再宣传、再明确对全县民办教育机构社会养老保险征缴工作进行再动员、再部署,迅速推动全县社会养老保险征缴工作全面开展县社保局韩春晖局长县人社局黄孝波副局长县教育局张伏宇副局长县人社局社保科和县教育局民办教育管理办公室同志出席会议民办教育管理办公室李国庆主任主持会议。民办幼儿园园长和培训学校校长共计85人参加本次会议。

会上县人社局社保科赵红杰科长传达解读社会养老保险相关政策 ,县社保局韩春晖局长做重要讲话

李国庆主任强调民办教育机构要认真传达贯彻好这次会议精神,要立即行动起来,下定决心,排除困难,拿出措施办法,加强领导,精心组织,落实责任,全力推进我县民办教育机构参保登记工作,确保圆满完成目标任务。

此次会议对我县扎实推进民办教育机构参保登记工作具有很好的指导性意义。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:)  【打印】  【关闭

吉林市教育局民办教育管理办公室
举报投诉信箱:mbjyffwj@126.com
举报电话:62071111