船营区教育局组织民办学校积极参与准备“迎改革 树形象 展风采”办学成果展示活动
  • 来源:未知
  • 2017-09-06 08:57
  • 【浏览字体:    

(文/郭晓秋)为进一步展示船营区民办学校办学成果,树立民办教育良好形象,营造良好的民办教育发展环境,船营区教育局根据吉林市教育局关于开展“迎改革 树形象 展风采”民办教育成果展示系列活动方案精神,结合船营区实际,进行了周密细致的筹备工作。

接到方案通知后,由船营区教育二科为牵头单位,第一时间制定了船营区的《活动方案》,并于616日对民办学校和幼儿园召开了办学成果展活动启动动员大会,会上具体落实了活动要求和活动方案。

7月初开始,由船营区教育二科牵头,聘请在行业内有影响、专业业务能力强,且得到各级组织和各级各类民办学校认同的民办教育界精英组成专家评审小组,对各会员单位节目作品及学校特色办学的实施情况进行考察指导,对上报的节目和美术作品进行逐一筛选,并对节目和美术作品进行随时随机跟踪和检查,力求将船营区民办教育最美的一面展示给大家,让船营区的艺术美术作品成为此次活动的亮点。

(责任编辑:)  【打印】  【关闭

吉林市教育局民办教育管理办公室
举报投诉信箱:mbjyffwj@126.com
举报电话:62071111