微信公众号

新浪微博

腾讯微博

教育信息化

吉林市教育局关于转发《吉林省电化教育馆关于组织开展“吉林省乡村青年教师社会支持公益计划”培训活动的通知》的通知

  • 来源: 2018-09-06 16:00 【浏览字体:      】  【  打印  】

各县(市)区教育局:

为推进吉林省乡村教育信息化进程,使乡村和边远地区师生能够享受优质教育资源,吉林省电化教育馆将组织开展吉林省网络扶智工程攻坚系列行动,“吉林省乡村青年教师社会支持公益计划”(简称“青椒计划”)是行动之一的网络大规模社群化学习活动,为乡村教师提供一次全新的学习成长机会,实现足不出户,免费共享优质资源的扶智新模式,以促进我省教育均衡、公平发展。现将吉电教馆函字[2018]95号文《吉林省电化教育馆关于组织开展“吉林省乡村青年教师社会支持公益计划”培训活动的通知》发给你们,希望各单位按照文件通知要求组织本地幼教、小学及乡村初中义务教育阶段教师(高中教师不在培训范围内)报名,每个县(市)区原则上不超过100人。各县(市)区电教部门作为本次活动的牵头部门,于9月10日前,将本地区“吉林省乡村青年教师社会支持公益计划”培训活动的县(区)负责人信息表(附件3)、教师报名表(附件2)汇总后上传到邮箱403247930@qq.com,由市教育信息中心汇总后再上传到省电教馆。

“吉林省乡村青年教师社会支持公益计划”吉林市项目负责人:吉林市教育信息中心 史文东,电话:62076689。

 


附件:吉林省电化教育馆关于组织开展“吉林省乡村青年教师社会支持公益计划”培训活动的通知




 

                           吉林市教育局

                                                        2018年9月6日