微信公众号

新浪微博

腾讯微博

教育信息化

吉林市教育局关于转发《吉林省教育厅关于公布第一批职业院校数字校园建设实验校中期评估结果及开展第二批职业院校数字校园建设实验校中期评估验收工作的通知》的通知

  • 来源: 2018-07-12 15:36 【浏览字体:      】  【  打印  】

各县(市)区教育局,市教育局直属职业学校:

现将吉教电馆[2018]2号文《吉林省教育厅关于公布第一批职业院校数字校园建设实验校中期评估结果及开展第二批职业院校数字校园建设实验校中期评估验收工作的通知》转发给你们,请各地各校按照通知要求开展相关验收准备工作。

2017年,按照《关于开展首批职业院校数字校园建设实验校中期评估验收工作的通知》(吉教电馆[2017]3号)要求,在第一批吉林省职业院校数字校园建设实验校中期评估验收工作中,全省共有20所职业学校参加评估验收,8所学校评估结果为优秀,其中我市的吉林女子学校、吉林省城市建设学校的评估结果均为优秀。

为检查第二批吉林省职业院校数字校园建设实验校的实验任务完成情况,总结信息化模式创新及成效,找出存在问题并加以改进,根据吉林省“职业院校数字校园建设实验校项目”工作安排,吉林省教育厅责成省电教馆组织专家开展第二批实验校中期评估验收工作。为做好此次中期评估验收的组织、指导及复查工作,吉林市教育局根据文件精神提出如下要求:

一、我市共有6所职业学校为吉林省第二批职业院校数字校园建设实验校:吉林工贸学校、吉林机电工程学校、吉林石化工程学校、吉林财经学校、桦甸市职业教育中心、永吉县职业高中。

二、各实验校要按照省教育厅文件通知精神做好评估验收的相关准备工作。

三、时间安排

1、实验校自评阶段:

931日前,各实验校结合实际,完成自评工作,填写好中期评估报告和自评表。

2、吉林市教育局复查及推荐阶段

1012日前,吉林市教育局组织专家对各实验校进行复查,重点检查实验校工作完成情况、信息化建设及应用创新模式、信息化体制机制建设等方面工作。

1018日前,各实验校将自评表(一式三份)和中期评估报告(一份)的电子版和加盖公章的纸质版上报到吉林市教育信息中心。

1020日前,吉林市教育局将复查合格的实验校推荐到“吉林省职业院校数字校园建设实验校领导小组”审查。

3、省教育厅评估验收阶段

1130日前,省教育厅“吉林省职业院校数字校园建设实验校领导小组办公室”组织专家通过实地考察与量化评分两种方式对实验进行评估验收。

四、联系方式:

邮寄地址:吉林市船营区北京路育才胡同28

联系人:吉林市教育信息中心  史文东

电话:62076689     邮箱:403247930@qq.com

 

     附件:1.吉林省教育厅关于公布第一批职业院校数字校园建设实验校中期评估结果及开展第二批职业院校数字校园建设实验校中期评估验收工作的通知.pdf

      2.吉教电馆2号附件.docx 

  

 

                                                      吉林市教育局

                                                      2018712