首页 工作动态 教育科研 教育情报 教育史志 科研队伍 科研基地 课题研究 科普园地 县区之窗
 
 
 
    今天,吉林市教育科学研究信息网在社会各界相关领导、同仁的关心和支持下顺利开通了!网站的开通,标志着吉林市教育科研事业又跨入一个新的阶段,迈向了浩瀚的网络信息世界,为区域教育科学研究的信息交流搭建了广阔的平台,为促进教育发展的有识之士沟通友谊架起桥梁。在此,我代表吉林市教育科学研究所在祝贺网站成功开通的同时,向为网站建设给予关心和支持的各界仁士致以衷心的感谢!
    吉林市教育科研信息网作为全市教育科学研究的权威网站,肩负着教育科研课题规划、引领全地区教育科研发展、发布教育科研信息等重要使命。我们将以科研工作者的职业素养和满腔热情,不遗余力地办好吉林市教育科研信息网,同时我们热忱欢迎广大师生、广大教育工作者及社会群众踊跃登陆,并提出宝贵意见,使教育科研信息网为教育发展提供强大的智力支持和服务保障。
    e网连天下,教育更繁荣,让我们携起手来,共同推动我市教育科研事业不断向前发展,为早日实现和谐、普惠、优质、均衡和人民满意教育目标做出更大的贡献!



 

教育科学研究室

教育科学领导小组办公室 (教育科学学术委员会)

教育情报信息研究室 (《教育科研动态》编辑部)

综合办公室(史志办公室)

 
市教科所召开干部作风大整顿活动问题认领会
 加入时间:2018-09-12 11:10    

  9月11日下午一点半,市教科所干部作风大整顿活动领导小组在六楼会议室召开问题认领会,市教育局督导四组的吴赫声、高原老师参加了此次会议。市教科所所长王春峰主持会议。

  首先,局督导组吴老师为全体领导小组成员解读了此次大整顿活动相关文件及近期局督导工作的具体要求。建议市教科所要从教科研角度化解目前市教育系统存在的主要矛盾,要结合十九大精神以及新时代新要求,围绕推动教育的均衡发展做文章,教育科研应向偏远的学校倾斜,切实把作风大整顿与所内业务结合起来。

  王春峰所长在向督导组领导汇报了市教科所第一阶段大整顿活动完成的各项工作之后,带头进行了问题自查以及相关的原因剖析。领导班子各位成员把征求意见阶段基层服务单位反映上来的四个问题分别进行了认领并进行了问题产生原因的深刻剖析。

  最后,王春峰所长代表领导班子向督导组领导承诺,市教科所一定按照局干部作风大整顿活动领导小组的要求,以“五个清单”以中心切实有效地完成各个环节工作,以自查问题的“即知即改、立知立改”为主线,在教育改革大潮的引领下,积极开创教育科研的新局面。

      


 

吉林市教育信息网 ©1999-2010All rights reserved 电子邮件:webmaster@jledu.com.cn

地址:吉林市昆明街15号 吉ICP备05002428号