|
|
|
|
|
   热点文章
  政务公开
  法律法规
  法治动态
  普法交流
  通知公告
  案例分析
 
首页 > 法规 > 普法交流 > 文章内容
昌邑区漂洋学校开展禁毒快闪演出活动
时间:2018-07-03 12:05 来源:吉林市昌邑区教育局法规科 作者: 点击:

 

 (通讯员/刘长顺)近日,昌邑区漂洋实验学校开展了“健康人生绿色无毒禁毒”宣传快闪演出活动,昌邑区教育局法规科曲科长及昌邑区禁毒大队人员参加了此次活动。

  首先,在漂洋实验学校董校长的陪同下,一行人观看了学校关于“珍爱生命、远离毒品、排除毒害”的宣传画廊和学生们制作的禁毒手抄报。随后,听取了董校长关于学校禁毒活动的报告,欣赏了漂洋孩子们的快闪演出。最后,禁毒大队初队长为全体师生发放“远离合成毒品,健康成就未来”宣传画册、“行动起来、拒绝毒品、珍爱生命”——致学生家长的一封信、《中华人民共和国禁毒法》手册,《中国禁毒报》等宣传资料。

  此次快闪演出活动,宣传了禁毒法律知识,让漂洋全体师生了解认识了毒品的危害,自觉形成了遵纪守法、珍爱生命,远离毒品的意识。



(责任编辑:)