|
|
|
|
|
|
   热点文章
  政务公开
  法律法规
  法治动态
  普法交流
  通知公告
  案例分析
 
首页 > 法规 > 法治动态 > 文章内容
桦甸市教育局召开法治工作会议
时间:2018-09-29 16:14 来源:桦甸市教育局 作者: 点击:

 


    (文/张连江)2018年9月19日上午,桦甸市教育局召开了法治教育工作大会,全市各级各类学校、幼儿园主管校长50余人参加了会议。

桦甸市教育局副局长张继强作了重要讲话,张局长就全面做好“七五”中期检查评估验收提出了要求,一是提高认识,高度重视。“七五”普法中期总结检查是“七五”普法深入实施的关键环节和重要内容学校要高度重视,切实做好“七五”普法中期总结检查工作。二是实事求是,不走过场。各学校要根据“七五”普法规划确定的目标要求,严格按照检查指导标准,深入细致地开展总结检查工作。教育局法规科要深入学校督导检查评估,对三年来的普法工作进行一次“回头看”,查找存在的不足和薄弱环节,及时提出整改意见,解决存在的问题,借机完善各项工作,全面完成“七五”普法依法治理工作任务。教育局法规科科长张连江解读了“七五”普法中期检查方案、考核评估细则,提出了具体的工作时限,工作要求,确保高质量的完成“七五”普法中期总结验收工作。



(责任编辑:)