登陆 注册 设为首页 加入收藏
           
首页
首页党委简介公示公告党建动态组织在线宣传视窗统战群团机关党建党史回眸外埠采风
 
   
 
吉林市田家炳高级中学迎接“干部作风大整顿”督导组检查
 


来源:


  
   

2018929日上午9时许,吉林市田家炳高级中学迎接吉林市“干部作风大整顿”督导组检查组长康鹏飞和王志超到校进行第三轮督查。

学校全体领导班子参加督导会议。校党委杨颖涛书记向督查组汇报了学校“干部作风大整顿”活动中各项工作推进情况、落实情况,“五个一”清单整改情况以及下一步工作打算。重点汇报了该校问题征集,自我剖析,问题公开,满意度调查情况,尤其是立行立改的具体实例。

督导组领导审阅了该校作风整顿活动的全部材料材料,并主要关注了我校“五弊”问题公开的方式,时间,途径,规模等情况。同时,全面了解我该校整顿工作的各个环节,包括初期启动,问题征集,问题认领,活动推进,问题剖析,清单销号等。督察组领导对该校的整顿工作给予充分肯定,主要表现为环节完善,资料齐全,装订美观,影像资料打印成册,过程性材料充实饱满,调查问卷真正起到了广开言路,诚信纳谏的作用。同时,领导们也细致耐心的指导该校的下一步工作,为田家炳中学的大整顿工作指明了方向。

 

Copyright 2000-2013 吉林市教育局 版权所有 吉ICP备05002428号

主办:吉林市教育局  网站制作维护:吉林市教育信息中心

地址:吉林市教育学院北四楼教育信息中心 邮编:132011

邮箱:webmaster#jledu.com.cn