登陆 注册 设为首页 加入收藏
           
首页
首页党委简介公示公告党建动态组织在线宣传视窗统战群团机关党建党史回眸外埠采风
 
   
 
市六十一中学迎接“干部作风大整顿”活动第三轮督导
 


来源:


 
 

(文/于文波)928日下午市教育局“干部作风大整顿”第三督查组邵玉宏、李洋洋一行二人驱车来到吉林市第六十一中学进行督查指导工作。

贾新怀书记向督查组汇报了学校“干部作风大整顿”活动推进情况、整改进度以及下一步工作方向。重点汇报了学校围绕“五弊”“八不”“五个重点领域”问题进行的自我反省,自我剖析及清单销号、整改落实情况。贾新怀书记表示,吉林市第六十一中学将借助本次干部作风大整顿活动进一步转变学校工作作风,加强师德师风建设,提高学校教育教学质量,继续发扬扎根乡村、无私奉献的优良传统,打造人民满意学校。

督导组领导认真核查了“五弊清单”,从问题的查找到问题的剖析,从责任的认领到措施的落实,从任务的推进到清单的销号,逐项给予指导、修正,并详细地了解了问题整改的进度及力度。邵玉宏组长对六十一中干部作风大整顿活动开展情况表示了肯定;对六十一中领导班子爱岗敬业、想事干事的行为给予了很高的评价;对六十一中全体师生乐观向上、扎实朴实的风气给予了高度赞扬,并希望六十一中学以作风大整顿活动为契机,全校形成合力,全方面提高工作水平;干部群众恪尽职守,高质量完成工作任务;真查实改,促进学校健康告诉发展。同时也针对整顿活动影像资料不全、活动过程材料整理不系统等方面提出了整改意见。

六十一中自开展干部作风大整顿工作以来,积极学习动员、广泛征求意见、深刻剖析问题、主动认领销号、狠抓整改落实,问题边查边整改,制度边查边完善,将干部作风大整顿活动转化为积极的工作动力,努力促进工作作风和教育教学环境进一步提高,使学校各项工作再上新台阶!

 

 

 

Copyright 2000-2013 吉林市教育局 版权所有 吉ICP备05002428号

主办:吉林市教育局  网站制作维护:吉林市教育信息中心

地址:吉林市教育学院北四楼教育信息中心 邮编:132011

邮箱:webmaster#jledu.com.cn