吉林市第五十八中学迎接市责任督学月度督导检查
  • 来源:吉林市第五十八中学
  • 2018-11-02 14:57
 
 

10月25日,责任督学黄淑芳莅临吉林市第五十八中学,进行月度督导检查,学校领导班子带领部分中层迎接了本次检查。

本次月度专项督导检查主要围绕教学管理和教学工作落实情况展开。黄督学首先与三位校长进行了座谈,校长邢成玉简要介绍了学校2018年重点工作落实情况。随后,学校分管教学工作的书记王兵、教务处主任就学校教学常规工作及亮点工作做了全面而详实的汇报,针对专门学校“问题学生”群体和教学工作实际,全力构建“实效课堂”教学模式,以激发教师教学潜能,提升学生核心素养,让不同学习程度的学生每天都有进步。10月份,为推动“实效课堂”这一探索,以活动为载体,学校组织开展理化生实验操作展示课活动,激发学生学习热情,学生的实验操作能力明显提升。黄督学还抽检了教务处常规管理的检查轨迹、教研组集体备课记录、教师教案、教学管理人员和教师的听课记录等材料,对学校克服困难,勇于探索教学新模式、新方法的举措给予高度评价,对学校狠抓教学常规落实给予充分肯定。

学校领导班子表示要积极学习、引进先进的管理理念和管理方法,开阔思路,在进一步实现学校标准化建设的同时,以务实、高效的态度,完善学校的精细化管理。



(责任编辑:)  【打印】  【关闭