吉林市第十二中学召开教育督导信息管理应用平台使用培训会
  • 来源:吉林市第十二中学
  • 2018-11-02 14:42
 

10月30日上午,吉林市第十二中学召开教育督导信息管理应用平台使用培训会。学校各处室主任、分管督导工作的副主任、资料员参加培训。

培训会上,学校办公室兼督导室主任孙捷从平台基础功能简介、应用操作、问题解析等方面对督导信息平台的使用作了具体讲解,所有参训人员进行了上机操作,基本掌握了信息平台的功能和使用。

分管学校督导工作的副校长邸萍在会议上强调,督导信息管理应用平台将对全市教育督导和学校各项工作的开展起到很好的促进作用,各处室要认真学习,充分利用新平台,做好日常工作的积累和反思,认真研究解决工作中存在的问题。

邸萍副校长还针对目前学校督导工作中发现的问题,强调各部门必须高度重视督导工作,尤其要重视督导工作发现和反馈问题的调整和改进,要求各部门主任统筹设计长远规划,脚踏实地工作,打造学校工作特色和亮点,让督导工作真正发挥对学校工作的促进作用。 

下一步,吉林市第十二中学要将督导信息平台作为教育督导与学校规范办学的桥梁,及时做好督导信息的发布与回应,不断宣传学校亮点特色工作,助推学校各项工作再上台阶。



(责任编辑:)  【打印】  【关闭